Com a finalidade da contínua capacitação de sua equipe a Nutrizon realizou nos dias 22 e 23 de setembro o 5º Treinamento Técnico Comercial, contando com a participação de representantes de sua rede comercial e especialistas da equipe técnica da indústria, que puderam neste treinamento adicionar um apanhado de conhecimentos e experiências teóricas e praticas nas áreas de atuação da empresa.
O evento aconteceu no auditório da Nutrizon em Rolim de Moura e também nas dependências da Universidade Federal de Rondônia – UNIR campus de Presidente Médici. Nas palestras realizadas em Rolim de Moura contamos com a presença do palestrante e professor universitário Dr. Marlos Oliveira Porto que explanou sobre o tema Suplementação de Bovinos a Pasto e ainda com a apresentação da professora Dra. Jucilene Cavali que abordou o tema Tipificação de Carcaças Bovinas e o Cenário Comercial.Palestras de cunho técnico, não obstante do que é tratado dentro das universidades, o que insere os participantes do treinamento na linguagem acadêmica, os preparando para palestras de alto nível com participação de doutores, como ocorreu nesta edição do treinamento. Mesmo de forma técnica os palestrantes conseguiram transmitir a importância dos temas tratados.A segunda fase do treinamento contou com a colaboração da equipe de Supervisores Comerciais da Nutrizon, o Engenheiro Agrônomo Daniel Trindade e o Médico Veterinário Diogo Almeida, que palestraram respectivamente sobre os temas Terminação de Bovinos a Pasto (Semi Confinamento) e Preparação de Fêmeas para Estação de Monta. As palestras citadas tiverem direcionamento para a parte técnico/comercial, preparando os representantes para que possam apresentar aos clientes de forma simplificada ferramentas e tecnologias que aumentem a produtividade e rentabilidade da propriedade.O treinamento de piscicultura foi realizado nas dependências da Universidade Federal de Rondônia – UNIR campus de Presidente Médici, onde foram recebidos pela professora Dra Bruna Caetano que proferiu a palestra sobre Sanidade e Boas Prática de Produção em Piscicultura, seguido da visita ao CESA – Centro Experimental de Sanidade Animal da UNIR demonstrando práticas em parasitologia de peixes. O objetivo foi capacitar toda equipe possibilitando que os mesmos realizem identificação ou até mesmo diagnósticos de enfermidades a campo, acelerando as medidas de controle de parasitos, evitando prejuízos aos produtores. As visitas técnicas foram acompanhadas pelo Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Nutrizon Thiago Ushizima, onde os representantes tiveram a oportunidade de conhecer os Projetos realizados em parceria UNIR e Nutrizon e o CESA, que é considerado o único centro experimental do estado de Rondônia que conta com moderno sistema de recirculação de água, isto é, reaproveitamento total da água utilizada através de filtros e sistemas de esterilização, garantindo qualidade de água adequada para as pesquisas, assim como uma forma sustentável de parceria.
Mais Informações: http://www.nutrizon.com.br/noticias-det.php?cod=59